

Tumse Behtar Lyrics | Arijit Singh | Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari
About the Song
"Tumse Behtar" is a beautiful and heart-touching romantic ballad from the movie "Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari". Voiced by the phenomenal Arijit Singh, this song is a testament to pure and unparalleled love. The soulful music, composed by Tanishk Bagchi, perfectly complements the heartfelt lyrics penned by Manoj Muntashir. The song features the film's lead cast, Varun Dhawan, Janhvi Kapoor, Sanya Malhotra, and Rohit Saraf, portraying a complex tale of love and emotion.
It's a musical expression of finding someone so special that no one else in the world can compare. For all admirers of romantic Hindi melodies, this post provides the complete Tumse Behtar lyrics in both Hindi (Devanagari) and English transliteration.
"तुमसे बेहतर" फिल्म "सनी संस्कारी की तुलसी कुमारी" का एक सुंदर और दिल को छू लेने वाला रोमांटिक गीत है। अभूतपूर्व अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया यह गीत शुद्ध और अद्वितीय प्रेम का प्रमाण है। तनिष्क बागची द्वारा रचित भावपूर्ण संगीत, मनोज मुंतशिर द्वारा लिखे गए हार्दिक गीतों का पूरक है।
The Pinnacle of Love
The core message of "Tumse Behtar" is beautifully encapsulated in its chorus: "तुमसे बेहतर, तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं, आसमां पे, तुमसे रोशन, तारा कोई नहीं!" (No one is better or more lovely than you, my dear; in the sky, no star shines brighter than you!). These lines are not just a compliment but a profound declaration of love's conviction. The lyrics portray a heart that has found its ultimate solace and believes that with their beloved, every broken thing can be mended ("तुम संग हो तो, बिगड़ी बातें, सारी बन जाएँगी"). The song is a celebration of a love so complete that it makes the entire world pale in comparison, a feeling that many listeners will connect with deeply.
Tumse Behtar Lyrics in Hindi (Devanagari)
🎶 तुमसे बेहतर | Tumse Behtar Song Lyrics
तुम्हारा-मेरा मिलना लिखा तो होगा कहीं,
नसीबों का सितारा, मिला तो होगा कहीं।
ना जाने क्यूँ ऐ हमनशीं,
है मेरे दिल को ये यकीं।
की तुम संग हो तो, बिगड़ी बातें, सारी बन जाएँगी,
तुम जो हँस दो, रूठी रातें सारी मन जाएँगी।
तुमसे बेहतर, तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं,
आसमां पे, तुमसे रोशन, तारा कोई नहीं!
रातों में, बिना तुम्हारे घबराएँ, घबराएँ,
ख्वाबों में, मिलो अगर खुश हो जाएँ, हो जाएँ।
चैन हो तुम आराम हो शायद,
कोई सुकून की शाम हो शायद।
खुशी कहूँ या दिल की तसल्ली,
क्या तुम्हें दूँ मैं नाम।
किताबें देखी सारी, मिली ना कोई शायरी,
तारीफें करूँ कैसे, यही है मुश्किल मेरी।
ना जाने क्यूँ ऐ हमनशीं,
है मेरे दिल को ये यकीं।
की तुम संग हो तो, बिगड़ी बातें, सारी बन जाएँगी,
तुम जो हँस दो, रूठी रातें सारी मन जाएँगी।
जो डराएँ वो हवाएँ गम की, थम जाएँगी।
तुमसे बेहतर, तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं,
आसमां पे, तुमसे रोशन, तारा कोई नहीं!
देखो ना ये कमाल हुआ है,
ऐसा दिल का हाल हुआ है।
दिल मेरा तेरे इत्र में डूबा,
जैसे कोई रूमाल हुआ है।
ऐसी है ख्वाहिश दिल में मेरे,
जाने मुझे सब नाम से तेरे।
ऐसी दीवानगी पहले नहीं थी,
हाल ये पिछले साल हुआ है।
तुमसे बेहतर, तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं,
आसमां पे, तुमसे रोशन, तारा कोई नहीं!
कोई नहीं तुमसे बेहतर, तुमसे प्यारा,
तुमसे ज़्यादा मेरा कोई नहीं!
People Also Search For
Tumse Behtar Lyrics in English Transliteration
Tumhara-mera milna likha to hoga kahin
Naseebon ka sitara, mila to hoga Kahin
Na Jane kyun ae humnasheen
Hai mere dil ko ye yaqeen
Ki tum sang ho to, bigdi baatein, saari ban jayengi
Tum jo has do, roothi raatein saari man jayengi
Tumse behtar, tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe, tumse roshan, tara koi nahin!
Raaton me, bina tumhare ghabrayein, ghabraayein
Khwaabon me, milo agar khush ho jaayein ho jaayein
Chain ho tum aaram ho shayad
Koi sukoon ki shaam ho shayad
Khushi kahoon ya dil ki tasalli
Kya tumhein doon main naam
Kitabein dekhi saari, mili na koi shaayri
Tareefein karoon kaise, yahi hai muhskil meri
Na Jane kyun a humnasheen
Hai mere dil ko ye yaqeen
Ki tum sang ho to, bigdi baatein, saari ban jayengi
Tum jo has do, roothi raatein saari man jayengi
Jo daraeyin wo hawayein gham ki, tham jayengi
Tumse behtar, tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe, tumse roshan, tara koi nahin!
Dekho na ye kamaal hua hai
Aesa dil ka haal hua hai
Dil mera tere itar me dooba
Jaise koi roomal hua hai
Aesi hai khwahish dil me mere
Jaane mujhe sab naam se tere
Aesi diwangi pahle nahin thee
Haal ye pichhle saal hua hai
Tumse behtar, tumse pyara yaara koi nahin
Aasmaa pe, tumse roshan, tara koi nahin!
Koi nahin tumse behtar, tumse pyaara
Tumse zyaada mera koi nahin!
Frequently Asked Questions:
- Who sang the song "Tumse Behtar"?
- This soulful song is sung by the incredible Arijit Singh.
- Which movie is this song from?
- "Tumse Behtar" is from the Bollywood movie "Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari".
- What is the meaning of the song "Tumse Behtar"?
- The song is a romantic declaration about finding a person who is better and more precious than anyone else in the world, comparing their radiance to the brightest star in the sky.
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न (FAQs):
- "तुमसे बेहतर" गाना किसने गाया है?
- यह भावपूर्ण गीत अतुल्य अरिजीत सिंह ने गाया है।
- यह गाना किस फिल्म का है?
- "तुमसे बेहतर" बॉलीवुड फिल्म "सनी संस्कारी की तुलसी कुमारी" का है।
- "तुमसे बेहतर" गाने का क्या मतलब है?
- यह गीत एक रोमांटिक घोषणा है कि एक ऐसा व्यक्ति मिल गया है जो दुनिया में किसी और से बेहतर और कीमती है, और उसकी चमक की तुलना आकाश के सबसे चमकीले तारे से की गई है।