Qubool Lyrics from Haq Movie
Qubool Lyrics from Haq Movie | Emraan Hashmi, Yami Gautam
Qubool Lyrics | Armaan Khan | Haq Movie

Qubool Lyrics | Haq Movie | Armaan Khan | Vishal Mishra

🎵 Song
Qubool (क़ुबूल)
🎬 Movie
Haq
🎤 Singer
Armaan Khan
🎼 Music
Vishal Mishra
✍️ Lyrics
Kaushal Kishore
⭐ Starring
Yami Gautam, Emraan Hashmi, Vartika Singh, Danish Husain

About the Song

"Qubool" is a deeply passionate and romantic track from the movie "Haq". This soulful song is brought to life by the moving voice of Armaan Khan, set to a beautiful composition by Vishal Mishra, and features heartfelt lyrics by Kaushal Kishore. The song's music video highlights the intense on-screen chemistry of the film's lead cast, Emraan Hashmi and Yami Gautam.

It is a song of ultimate surrender and acceptance in love, where the lover accepts every part of their beloved, including their pain, flaws, and even their falsehoods. For all fans of soulful romantic music, this post provides the complete Qubool lyrics in both Hindi (Devanagari) and English transliteration.

"क़ुबूल" फिल्म "हक़" का एक गहरा भावपूर्ण और रोमांटिक ट्रैक है। इस भावपूर्ण गीत को अरमान खान की चलती-फिरती आवाज ने जीवंत किया है, जिसे विशाल मिश्रा की एक सुंदर रचना पर सेट किया गया है, और इसमें कौशल किशोर के हार्दिक गीत हैं।

The Unconditional Vow of Love

The philosophical heart of "Qubool" lies in its profound declaration of total surrender to love. The chorus, "कोई शर्त हो या दर्द हो, यह राब्ता क़ुबूल है" (Whether it's a condition or pain, this connection is accepted), sets the theme. The lyrics explore a love that is unconditional, accepting not just the good but every flaw and hardship. The song elevates this acceptance to a spiritual level, embracing everything from "ज़िद" (stubbornness) and "सियाह रातें" (dark nights) to even "तेरा झूठ भी तो क़ुबूल है" (Even your lie is accepted). It portrays the beloved as a divine figure ("महबूब होता है खुदा") for whom every "उसूल" (rule) is secondary, making "Qubool" a powerful vow of absolute devotion.

Qubool Lyrics in Hindi (Devanagari)

🎶 क़ुबूल | Qubool Song Lyrics

मिला आसमां से कोई नूर,

कोहिनूर दस्तूर मेरा।

लो आज से हुआ मैं,

सदियों को तेरा...

देखो ज़रा देखो,

नाम तेरा लिखा है।

मेरा है जो मेरा,

सब तेरा हो चुका है।

दिल पे अब ना ज़ोर कोई,

हर क़दम तेरी ओर है।

साँस है खुशबू भरी,

हर रास्ता अब फूल है।

कोई शर्त हो या दर्द हो,

यह राब्ता क़ुबूल है।

साँस है खुशबू भरी,

हर रास्ता क़ुबूल है।

क़ुबूल तेरी ज़िद है सारी,

सारी बातें क़ुबूल हैं।

क़ुबूल सारे दिन तुम्हारे,

सियाह रातें क़ुबूल हैं।

तू साये-बान तू, तेरी छाँव में,

खुद को भुलाकर झूम लूँ।

यूँ तेरा हूँ, तू दर्द दे तो,

दर्द को भी चूम लूँ।

मुस्कुराना है तुझ ही से,

तुझ से ही आराम है।

तू नहीं तो मैं नहीं हूँ,

ज़िन्दगी तेरे नाम है।

तू ना तो मैं बे-मायने,

होना मेरा ही फ़िज़ूल है।

कोई शर्त हो या दर्द हो,

यह राब्ता क़ुबूल है।

है इश्क़ में जो डूबे हम,

ग़म भी मिले तो कैसा ग़म।

तेरा सही तेरा गलत,

तेरा झूठ भी तो क़ुबूल है।

अच्छा बुरा क्या तोलना,

क्या मशवरा क्या सोचना।

महबूब होता है खुदा,

यही इश्क़ का उसूल है।

People Also Search For

Qubool Lyrics क़ुबूल लिरिक्स Armaan Khan new song Haq movie songs Vishal Mishra Koi shart ho ya dard ho yeh raabta qubool hai

Qubool Lyrics in English Transliteration

Mila asman se koi noor

Kohinoor dastoor mera

Lo aaj se hua main,

Sadiyon ko tera…

Dekho zara dekho,

Naam tera likha hai

Mera hai jo mera,

Sab tera ho chuka hai

Dil pe ab na zor koi

Har qadam teri or hai

Saans hai khushboo bhari

Har raasta ab phool hai

Koi shart ho ya dard ho

Yeh raabta qubool hai

Saans hai khushboo bhari

Har raasta qubool hai

Qubool teri zid hai saari

Saari baatein qubool hain

Qubool saare din tumhaare

Siyah raatein qubool hain

Tu saaye-baan tu, teri chaanv mein

Khud ko bhulakar jhoom loon

Yoon tera hoon, tu dard de to

Dard ko bhi choom loon

Muskuraana hai tujh hi se,

Tujh se hi aaraam hai

Tu nahi to main nahi hoon,

Zindagi tere naam hai

Tu na to main bemaaine

Hona mera hi fizool hai

Koi shart ho ya dard ho

Yeh raabta qubool hai

Hai ishq mein jo doobe hum

Gham bhi mile to kaisa gham

Tera sahi tera galat

Tera jhooth bhi to qubool hai

Accha bura kya tolna

Kya mashwara kya sochna

Mahboob hota hai Khuda

Yahi ishq ka usool hai


Frequently Asked Questions:

Who sang the song "Qubool"?
The song "Qubool" is sung by the talented Armaan Khan.
Which movie is "Qubool" from?
"Qubool" is a romantic track from the movie "Haq", starring Emraan Hashmi and Yami Gautam.
Who is the music composer for "Qubool"?
The music for "Qubool" has been composed by Vishal Mishra.

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न (FAQs):

"क़ुबूल" गाना किसने गाया है?
"क़ुबूल" गाना प्रतिभाशाली अरमान खान ने गाया है।
"क़ुबूल" किस फिल्म का है?
"क़ुबूल" फिल्म "हक़" का एक रोमांटिक ट्रैक है, जिसमें इमरान हाशमी और यामी गौतम हैं।
"क़ुबूल" के संगीतकार कौन हैं?
"क़ुबूल" का संगीत विशाल मिश्रा ने तैयार किया है।
326404665953066090
326404665953066090