Hain Kaha Ka Iraada Lyrics by Salman Ali
Hain Kaha Ka Iraada Lyrics Salman Ali Version
Hain Kaha Ka Iraada Lyrics | Salman Ali | Tanishk Bagchi

Hain Kaha Ka Iraada Lyrics | Salman Ali | Tanishk Bagchi

🎵 Song
Hain Kaha Ka Iraada (हैं कहाँ का इरादा)
💿 Album
Single
🎤 Singer
Salman Ali
🎼 Music
Tanishk Bagchi
✍️ Lyrics
Manoj Muntashir Shukla
🎶 Original Credits
Nusrat Fateh Ali Khan
🏢 Music Label
T-Series

About the Song

"Hain Kaha Ka Iraada" is a soulful recreation of the legendary qawwali originally sung and composed by the maestro, Ustad Nusrat Fateh Ali Khan. This modern rendition is brought to life by the powerful voice of Salman Ali, with reimagined music by the hit-maker Tanishk Bagchi. The poignant lyrics, which explore themes of love, suspicion, and longing, have been penned by Manoj Muntashir Shukla.

The song pays homage to the timeless original while presenting it with a contemporary sound for a new generation of listeners. It captures the painful questions one asks a lover whose intentions seem to be wavering. This post provides the complete lyrics for this heart-touching song in both Hindi (Devanagari) and English transliteration.

"हैं कहाँ का इरादा" उस्ताद नुसरत फतह अली खान द्वारा गाए और रचित प्रसिद्ध कव्वाली का एक आधुनिक संस्करण है। इस गीत को सलमान अली की शक्तिशाली आवाज़, तनिष्क बागची के संगीत और मनोज मुंतशिर शुक्ला के मार्मिक गीतों के साथ एक नया जीवन दिया गया है।

A Lover's Painful Question

The emotional core of "Hain Kaha Ka Iraada" is captured in its haunting chorus: "हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम, किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे?" (What are your intentions, my love? Whose heart will you now charm with your grace?). This single question encapsulates the entire theme of the song—a heart filled with love but plagued by doubt. The lyrics paint a picture of a lover confronting their partner, sensing a change in their behavior ("दाग़बाज़ आँखों ने कोई राज़ खोले हैं") and fearing betrayal. It's a vulnerable plea for honesty, asking where their partner is headed, both literally and emotionally, in the "chandni raat" (moonlit night), a classic symbol of romance now tainted with uncertainty.

Hain Kaha Ka Iraada Lyrics in Hindi (Devanagari)

🎶 हैं कहाँ का इरादा | Hain Kaha Ka Iraada Song Lyrics

क्या जानिसारी है,

क्या बेकरारी है।

के तुम आज रो के,

नहीं रुक रहे।

दाग़बाज़ आँखों ने,

कोई राज़ खोले हैं।

छुपाने से किस्से,

नहीं छुप रहे।

क्या मिल गया कोई,

नया हमसफ़र तुमको।

हमारी मोहब्बत क्या ठुकराओगे?

हैं कहाँ का...

हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम,

किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे।

हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम,

किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे।

सच बताओगे...

सच बताओगे इस चांदनी रात में,

किस से वादा किया हैं कहाँ जाओगे?

हज़ारों खताएँ भी,

तुम्हें माफ़ यारा।

चाहे जो भी करना बस यह,

प्यार कम ना करना।

किसी और की बाहों में,

तुमको देखें।

आँखों पे हमारी देखो,

यह सितम ना करना।

हमें छोड़ कर जो,

किसी के हुए तुम।

तो बेवफा तुम ही कहलाओगे।

हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम,

किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे।

सच बताओगे इस चांदनी रात में,

किस से वादा किया हैं कहाँ जाओगे?

जो हम तुम साथ होते हैं,

हाँ जब हालात होते हैं।

कभी जागते हैं रातों में,

कभी बेबाक सोते हैं।

तुम्हारे दिल के कमरों में,

हमारा इश्क़ दाखिल है।

नज़र से हम उतर जाएँ,

उतरना दिल से मुश्किल है।

कोई छेड़ देगा,

मोहब्बत की बातें।

तो किस्सा हमारा ही दोहराओगे?

हैं कहाँ का इरादा तुम्हारा सनम,

किसके दिल को अदाओं से बहलाओगे।

People Also Search For

Hain Kaha Ka Iraada Lyrics हैं कहाँ का इरादा लिरिक्स Salman Ali new song Tanishk Bagchi remake Nusrat Fateh Ali Khan Kiske dil ko aadaon se behelaoge

Hain Kaha Ka Iraada Lyrics in English Transliteration

Kya janisari hai

Kya bekarari hai

Ke tum aaj ro ke

Nahi ruk rahe

Daagabaj ankhon ne

Kohi raaj khole hai

Chhupane se kisse

Nahi chhup rahe

Kya mil gaya kohi

Naya humsafar tumko

Humari mohabbat kya thukraoge?

Hain kaha ka iraada tumhara sanam

Kiske dilko aadaon se behelaoge

Hain kaha ka iraada tumhara sanam

Kiske dilko aadaon se behelaoge

Sach bataoge

Sach bataoge iss chandni raat main

Kiss se wada kya hain kahan jaoge?

Hazaron khatayein bhi

Tumhe maafiyara

Chahe jo bhi kadna baas yeh

Pyaar kam na kadna

Kisi aur ki bahaon main

tumko dekhe

Ankhon pe humari dekho

yeh sitam na kadna

Hume chhod kad jo

Kisi ke huye tum

Toh bewafa tum hi kahelaoge

Hain kaha ka iraada tumhara sanam

Kiske dilko aadaon se behelaoge

Sach bataoge iss chandni raat main

Kiss se wada kya hain kahan jaoge?

Jo hum tum sath hote hain

Haan Jab halat hote hain

Kabhi jagte hain raaton main

Kabhi bebak sote hain

Tumhare dilke kamron main

Humara ishq dakhil hain

Nazar se hum utar jayen

Utarna dil se muskil hain

Kohi chhed dega

Mohabbat ki baatein

Toh kisse hunara hi daurahoge?

Hain kaha ka iraada tumhara sanam

Kiske dilko aadaon se behelaoge


Frequently Asked Questions:

Who sang the new version of "Hain Kaha Ka Iraada"?
The new version is soulfully sung by Salman Ali.
Who created the original song?
The timeless original was sung, composed, and made famous by the legendary Ustad Nusrat Fateh Ali Khan.
What is the meaning behind the song?
The song is about a lover's suspicion and heartache, questioning their partner's intentions and loyalty upon noticing a change in their behavior.

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न (FAQs):

"हैं कहाँ का इरादा" का नया संस्करण किसने गाया है?
नया संस्करण सलमान अली ने अपनी भावपूर्ण आवाज में गाया है।
मूल गीत किसने बनाया था?
यह कालजयी मूल गीत महान उस्ताद नुसरत फतह अली खान द्वारा गाया, संगीतबद्ध और प्रसिद्ध किया गया था।
गाने का क्या मतलब है?
यह गीत एक प्रेमी के संदेह और दिल के दर्द के बारे में है, जो अपने साथी के व्यवहार में बदलाव देखने पर उसकी नीयत और वफादारी पर सवाल उठाता है।
326404665953066090
326404665953066090