Dhul Gaye Lyrics Arijit Singh

Dhul Gaye Lyrics by Arijit Singh 


Song: Dhul Gaye 
Singer: Arijit Singh 
Music Composer: Arjuna Harjai

Dhul Gaye song is sung by Arijit Singh. Music composed by Arjuna Harjai. Lyrics written by Arjuna & Surabhi Dashputra. Dhul Gaye Lyrics. Dhul Gaye Song Lyrics in Hindi.

धुल गए गाना अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया है। इसका संगीत अर्जुना हरजाई ने तैयार किया है। गीत अर्जुना और सुरभी दशपुत्रा द्वारा लिखे गए हैं। धुल गए लिरिक्स धुल गए गाने के बोल हिंदी में।

Dhul Gaye Song Lyrics by Arijit Singh in Hindi Font:


तेरे मेरे बीच में कुछ किस्से बाकी हैं
वक़्त के हिसाब में कुछ हिस्से बाकी हैं

तेरे मेरे बीच में कुछ किस्से बाकी हैं
वक़्त के हिसाब में कुछ हिस्से बाकी हैं

छोड़ी थी जो दूरियाँ
किताबों में
अधियाँ भी सहे गई वो...
फिर हम क्यों धुल गए
धुल गए... धुल गए...
दूरियों की बारिशों में धुल गए
ख्वाबों के वो मीठे से दिन घुल गए
छोड़ी थी जो दूरियाँ
किताबों में
अधियाँ भी सहे गई वो...
फिर हम क्यों धुल गए

चाँद की वो ठंडकें महसूस तो की थीं
आज क्यों फिर चाँद से कुर्बतें नहीं मिलतीं
यूँ तो साँसें ना रुकी ज़िंदगी भी चल रही
सुबह की भी आग से मुस्कानें नहीं जलतीं
रात तो गुज़र गई पर बातें बाकी हैं
इश्क़ तो है गुमशुदा मुलाक़ातें बाकी हैं

छोड़ी थी जो दूरियाँ
किताबों में
अधियाँ भी सहे गई वो...
फिर हम क्यों धुल गए

धुल गए... धुल गए...
दूरियों की बारिशों में धुल गए
ख़्वाबों के वो मीठे से दिन घुल गए
छोड़ी थी जो दूरियाँ
किताबों में
अधियाँ भी सहे गई वो...
फिर हम क्यों धुल गए

Dhul Gaye Lyrics in English Transliteration:


Tere mere beech me kuch kisse baaqi hain
Waqt ke hissab me kuch hisse baaqi hain

Tere mere beech me kuch kisse baaqi hain
Waqt ke hissab me kuch hisse baaqi hain

Chodi thi jo doriyaan
Kitabon mein
Adhiyaan bhi sehe gayi wo....
Phir hum kyun dhul gaye
Dhul gaye....dhul gaye....
Duriyon ki barishon mein dhul gaye
Khwabo ke wo mithe se din ghul gaye
Chodi thi jo doriyaan
Kitabon mein
Adhiyaan bhi sehe gayi wo....
Phir hum kyun dhul gaye

Chaand ki wo thandakien mehsus to ki thi
Aaj kyun Phir chaand se kurbatien nahi milti
Yun toh saansein na ruki zindagi bhi chal rahi
Subaha ki bhi aag se muskaane nahi jalti
Raat toh guzar gai par baatien baaqi hain
Isha toh hai gumshuda mulaaqaatien
baaqi hain

Chodi thi jo doriyaan
Kitabon mein
Adhiyaan bhi sehe gayi wo....
Phir hum kyun dhul gaye

Dhul gaye....dhul gaye....
Duriyon ki barishon mein dhul gaye
Khwabo ke wo mithe se din ghul gaye
Chodi thi jo doriyaan
Kitabon mein
Adhiyaan bhi sehe gayi wo....
Phir hum kyun dhul gaye
326404665953066090
326404665953066090